載入中...

關/於/我/們

承蒙本計畫的通過與進行,讓良友有機會推動產學聯盟計畫,深感任重而道遠,良友會盡全力執行並推動計畫工作。

因應高階醫療的需求,與轉譯醫學的發展,需要GMP扶植以減少產用落差,增進研究產品化並轉化成產業界所需要的產品。

疾病與老化是人的一生中無法避免之過程,在生活中也可能會發生意外事故而造成神經組織損壞或功能喪失,進而影響一個人的生活品質。本平台之建置是希望組成神經修復產學聯盟共同為提升神經損傷患者的生活品質及延續他們的生命而努力,並為他們及家人帶來新的契機。


本研究團隊將與各產業界一起建構技術合作聯盟,並協助產業界提升競爭能力及產品價值進而為更多人創造生命價值。


目前計畫辦公室計畫如下:

短程計畫 : 招募各產業界之會員。

中程計畫 : 建置與設立神經修復平台。

長程計畫 : 協助廠商國際化的發展,如推廣國際通路及建立國際專家諮詢網等。


本計畫團隊深耕產官學研醫跨領域合作,以增進各界的互動交流,並將積極協助聯盟成員邁向創新研發及推動產品國際化等目標前進。


諸位先進,若有任何建議或指教,請不吝指正,讓我們一起努力推動神經修復相關產業。

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

© 2019 中國醫藥大學

Neural Repair Platform for Industry-Academia Alliance

神經修復平台產學聯盟